Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог заливной с капустой и грибами

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.
разрыхлитель
 1 пакетик
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Капусту тонко нашинковать. Получится довольно внушительный объем, но в процессе приготовления она осядет и утушится в тесте. В капусту добавить мелко нарезанный зеленый лук и измельченные, обжаренные грибы.

Яйца взбить с солью, добавить майонез (сметану), разрыхлитель, соль и муку. Все хорошо перемешать, тесто должно получится как для кляра.

Форму для запекания смазать маслом, 1/3 часть теста вылить в форму, сверху выложить начинку (разровнять поверхность) и залить оставшимся тестом. Выпекать 45-50 минут при температуре 200° С до появления румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
25
Лариса Яковина
В ответ на комментарий от Инна Yunaya
Инна Yunaya
Подскажите, пожалуйста. На какой объем формы рассчитано?
СсылкаПожаловаться
Пирог, который на фото выпекался в разъемной форме диаметром 26 см.
СсылкаПожаловаться
Галина Измайлова
В ответ на комментарий от Инна Yunaya История переписки2
Инна Yunaya
Картофель как порезали: кольцами или соломкой?
СсылкаПожаловаться
Картофель порезала кубиками, лук полу-кольцами, а грибы у меня с осени были отварены, провернуты через мясорубку и заморожены.
СсылкаПожаловаться
Любовь Чичева
В ответ на комментарий от Инна Yunaya
Инна Yunaya
Подскажите, пожалуйста. На какой объем формы рассчитано?
СсылкаПожаловаться
А я делаю начинку --- рис отварной-1 слой затем печень куриная отварная измельченная , сверху обжаренный лук . затем отварные измельченные яйца , А все остальное так же , попробуйте очень вкусно .
СсылкаПожаловаться
Мария Седова
На майонезе получается жирновато, делаю на кефире или на сметане. А начинка может быть любой: рыбная, мясная,овощная... Кому как нравится.
СсылкаПожаловаться
umka
сделала как по рецепту, только предварительно протушив капусту с лесными грибами и добавали на сковороду тертую картошку. в духовке уже 15 минут...ждемс))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Павлова
Какой аппетитный кусочек))) мммм)) а калорийность какова?))
СсылкаПожаловаться
Людмила Гетьман
Вкусно-о
СсылкаПожаловаться
Nadezhda Cherkashina
Я тоже делаю тесто на кефире. А начинка такая: отварной картофель на крупной терке + рыба (обычно я беру горбушу) + опять картофель. Тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
alert(document)
+5
СсылкаПожаловаться
Каталея
Восхитительный рецепт,пробовала и на сметане и на кефире и на майонезе. Всегда очень вкусно получается. А начинку и правда можно любую на ваш вкус..... Автору большое спасибо,всегда выручает когда неожиданно нагрянут подружки на чай.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru