Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
45 минут

Пирог заливной с капустой и грибами

Ингредиенты
мука
 1 ст.
разрыхлитель
 1 пакетик
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Капусту тонко нашинковать. Получится довольно внушительный объем, но в процессе приготовления она осядет и утушится в тесте. В капусту добавить мелко нарезанный зеленый лук и измельченные, обжаренные грибы.

Яйца взбить с солью, добавить майонез (сметану), разрыхлитель, соль и муку. Все хорошо перемешать, тесто должно получится как для кляра.

Форму для запекания смазать маслом, 1/3 часть теста вылить в форму, сверху выложить начинку (разровнять поверхность) и залить оставшимся тестом. Выпекать 45-50 минут при температуре 200° С до появления румяной корочки.

Отзывы
25
Лариса Яковина
В ответ на комментарий от Инна Yunaya
Инна Yunaya
Подскажите, пожалуйста. На какой объем формы рассчитано?
СсылкаПожаловаться
Пирог, который на фото выпекался в разъемной форме диаметром 26 см.
СсылкаПожаловаться
Галина Измайлова
В ответ на комментарий от Инна Yunaya История переписки2
Инна Yunaya
Картофель как порезали: кольцами или соломкой?
СсылкаПожаловаться
Картофель порезала кубиками, лук полу-кольцами, а грибы у меня с осени были отварены, провернуты через мясорубку и заморожены.
СсылкаПожаловаться
Любовь Чичева
В ответ на комментарий от Инна Yunaya
Инна Yunaya
Подскажите, пожалуйста. На какой объем формы рассчитано?
СсылкаПожаловаться
А я делаю начинку --- рис отварной-1 слой затем печень куриная отварная измельченная , сверху обжаренный лук . затем отварные измельченные яйца , А все остальное так же , попробуйте очень вкусно .
СсылкаПожаловаться
Мария Седова
На майонезе получается жирновато, делаю на кефире или на сметане. А начинка может быть любой: рыбная, мясная,овощная... Кому как нравится.
СсылкаПожаловаться
umka
сделала как по рецепту, только предварительно протушив капусту с лесными грибами и добавали на сковороду тертую картошку. в духовке уже 15 минут...ждемс))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Павлова
Какой аппетитный кусочек))) мммм)) а калорийность какова?))
СсылкаПожаловаться
Людмила Гетьман
Вкусно-о
СсылкаПожаловаться
Nadezhda Cherkashina
Я тоже делаю тесто на кефире. А начинка такая: отварной картофель на крупной терке + рыба (обычно я беру горбушу) + опять картофель. Тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
alert(document)
+5
СсылкаПожаловаться
Каталея
Восхитительный рецепт,пробовала и на сметане и на кефире и на майонезе. Всегда очень вкусно получается. А начинку и правда можно любую на ваш вкус..... Автору большое спасибо,всегда выручает когда неожиданно нагрянут подружки на чай.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди