Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Источник — Ресторан Brasserie МОСТ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Brasserie Мост – ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта, который открылся в ноябре 2012 года на месте THE MOST CAFE. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и следуя за современными тенденциями, проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы. Гости Brasserie Мост могут окунуться в атмосферу французской кулинарной глубинки, не выезжая из Москвы. Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
цукини
 1 шт.
сельдерей
 1 стебель
лук-порей
 1 стебель
стручковый горох
 несколько стручков
шпинат
 1 горсть
базилик
 1 горсть
зеленый горошек (свежезамороженный)
 1 горсть
песто
чеснок
 несколько зубчиков
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Этот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями. Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных. А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке. Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.

Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную.

Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.

Отварить мини-ракушки до полуготовности.

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.

Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.

Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль.

Добавить порезанные стручки гороха.

Посолить и поперчить.

Добавить чеснок и лавровый лист.

Добавить шпинат, свежий базилик.

Добавить перец-конфи.

Добавить красную и белую фасоль.

Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.

Добавить макароны-ракушки.

Варить суп 20 минут.

Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.

Суп готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
ХинМин
Ну вот же понторезы ! А если не с ФЕРМЕРСКИМИ овощами-что,не получится суп ???!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тасенко
Просто вкус своеобразный.Без привычки противно.
Поэтому и ссылка на фермерские овощи,чтобы если что противный вкус оправдать!)))
СсылкаПожаловаться
цукер
прикольно) можно изобразить что-то наподобие...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru