Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стейк Миланзане с тартаром из овощей

Источник — Ресторан Tarantino
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Адрес: ул. Новый Арбат, 15 .
Ингредиенты
пармезан
 50 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Баклажан разрезать вдоль на 3 части.

Полить оливковым маслом (10 г) и запечь в печи 10 минут при 380 градусах.

Горячий баклажан очистить от кожуры, добавить немного чеснока (5 г), оливковое масло (15 г).

Приготовить конкасе из баклажан, помидор, свежей петрушки, посолить и поперчить.

Примечание. Конкасе – это всего лишь форма нарезки овощей, в переводе с французского – «мелкий кубик».

Добавить раздавленный чеснок, тимьян, перемешать.

Филе-миньон обжарить на гриле, доведя до необходимой прожарки.

Приготовить соус. Базилик, кедровый орех, оливковое масло (150 г), сыр пармезан, чеснок, соль и перец пробить блендером до однородной массы.

Готовый стейк разрезать на две части.

Выложить на тарелку баклажанную икру и освободить место для стейка.

Выложить куски стейка.

Полить стейк зеленым соусом.

Для украшения блюда приготовить салат: нарезать тонкими кружочками редис, смешать с рукколой, заправить оливковым маслом (2 г), приправить по вкусу солью и перцем.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
наталья гончарова табатчикова
стейк МЕЛАНЗАНЕ с тартараром из овощей супер без заморочек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru