Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сибас на пару с овощами

Источник — Ресторан Йоко
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Современный японский ресторан в традиционном для Японии интерьере с видом на Храм Христа Спасителя. Название ресторана – это японское женское имя Йоко, которое японцы ассоциируют с эпитетами «яркий, светлый, солнечный». Изюминка Yoko – блюда из охлажденной рыбы, которая прилетает два раза в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона. Таким образом, в Yoko попадают знаменитый тунец blue fin, японский палтус хирамэ, кальмары, каджики магуро (желтый тунец), канпачи и хамачи, японская дорадо и др. Адрес: Москва, Соймоновский пр-д, 5 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
морская рыба (сибас)
 1 шт.
цукини
 40 г
лимон
 1 шт.
мед
 1 ст.л.
перец черный
соль
лук-порей (для украшения)
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Цукини нарезать ровными брусочками.

Выложить спаржу и цукини в пароварку.

Сибас разделать на филе.

Пинцетом извлечь мелкие косточки.

Выложить филе в пароварку. 

Добавить по вкусу соль и перец.

Готовить на пару 7 минут.

Подготовить ингредиенты для соуса.

Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, добавив соль и черный перец.

На середину тарелки выложить цукини, поперек – спаржу, сверху – филе сибаса. Вокруг полить соусом. Украсить тонко нарезанным луком-пореем и зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Дарья
быстро, вкусно и полезно =)
СсылкаПожаловаться
Марина Борисова
Здорово, ничего сложного
СсылкаПожаловаться
Екатерина Гевейлер
Очаровательное диетическое блюдо, только данную рыбу наверное можно заменить другой, ввиду отсутствия себаса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru