Омлет с петрушкой

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Масло сливочное30 г
Петрушка2-3 веточки
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж9 г.
У1 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Порубить петрушку.

Разбить яйца в миску.

Взбить венчиком, смешать с нарезанной петрушкой и щепоткой соли.

Растопить небольшое количество сливочного масла на сковородке.

Вылить яичную смесь на раскалённую сковородку.

Обжаривать 3-4 минуты до готовности.

Свернуть в рулет и подавать горячим. Приятного аппетита!