Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Петрушка | 2-3 веточки |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 9 г. |
У | 1 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Порубить петрушку.
Разбить яйца в миску.
Взбить венчиком, смешать с нарезанной петрушкой и щепоткой соли.
Растопить небольшое количество сливочного масла на сковородке.
Вылить яичную смесь на раскалённую сковородку.
Обжаривать 3-4 минуты до готовности.
Свернуть в рулет и подавать горячим. Приятного аппетита!