Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перловая каша с сухофруктами

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Залить воду в сотейник, засыпать перловку, довести до кипения, слить, промыть, далее ещё дважды (в идеале) повторить эту операцию.

Растопить в раскалённой сковороде сливочное масло, добавить нарезанные сухофрукты.

Слегка обжарить.

Добавить сахар, перемешать.

Смешать обжаренные сухофрукты с кашей, проварить 10 минут, снять с огня.

Готово! Подавать, украсив свежей клубникой и листиком мяты.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия Горовая
Ничего не поняла. Перловку перед варкой мыть? Смешивать сухофрукты с кашей в сотейнике или в сковороде? И куда деть воду если она не выпариться за 10 минут?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru