Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Перловая каша с сухофруктами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Залить воду в сотейник, засыпать перловку, довести до кипения, слить, промыть, далее ещё дважды (в идеале) повторить эту операцию.

Растопить в раскалённой сковороде сливочное масло, добавить нарезанные сухофрукты.

Слегка обжарить.

Добавить сахар, перемешать.

Смешать обжаренные сухофрукты с кашей, проварить 10 минут, снять с огня.

Готово! Подавать, украсив свежей клубникой и листиком мяты.

Отзывы
2
Юлия Горовая
Ничего не поняла. Перловку перед варкой мыть? Смешивать сухофрукты с кашей в сотейнике или в сковороде? И куда деть воду если она не выпариться за 10 минут?
СсылкаПожаловаться
Владко
40-50 гр перловки , это порция для ёжика? а несколько раз отваренная перловка? это так по ресторанному - отваривать вчерашние объедки, а на третий день для придания съедабельного вида кинули в кашу-какашу горсть старого изюма ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru