Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Фермер»

Источник — Cеть стейк хаусов "Ти-Бон"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В интерьере ресторана «Ти-Бон» на Петровке — стены в бордовую полоску, люстры из черного муранского стекла, мебель из темного дерева. В меню — бесчисленное множество стейков всех разновидностей (от титульного ти-бона до рибая всех мастей), блюда из говядины, телятины, баранины и птицы. Для тех, кто предпочитает дары моря, в «Ти-Боне» выбор не настолько велик, но кое-что, тем не менее, найдется — например, запеченная стерлядь, стейк из семги или устрицы. Адрес: Москва, Ул. Петровка, 30/7 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
бекон
 20 г
черри
 30 г
масло топленое
 20 г
медово-горчичная заправка
 40 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Листья шпината промыть и высушить, добавить медово-горчичную заправку.

Перемешать. 

Выложить на тарелку.

Черри разрезать на половинки.

Выложить на тарелку к шпинату.

На сковороду с маслом выложить куриную печень.

Добавить бекон, быстро обжарить.

Аккуратно переложить обжаренную печень и бекон на тарелку к шпинату и помидорам черри.

Салат «Фермер» готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
15
Владимир Аришин
ГОРЧИЧНО-МЕДОВАЯ-ПО-МОЕМУ-ЧАЙНАЯ ЛОЖКА-МЕДА И СТОЛОВАЯ-ВЕРНЕЕ НА ГЛАЗ ФРАНЦУЗСКАЯ ГОРЧИЦА ЗЕРНОВАЯ.ЭТИМ СМАЗЫВАЮ СВИНУЮ ШЕЙКУ-НАЧИНЕННУЮ ЧЕСНОЧКОМ+ЧУТЬ СОЛИ+ЧЕРНЫЙ ПЕРЧИК+ОЛИВКОЕ МАСЛО-И В ДУХОВКУ-СУПЕР-И В ХОЛ. И В ГОР. ВИДЕ.ПРОСТО ОЪЕДЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
Ольга Колотилина
Как я люблю сочетание "божественной" зелени, теплого куриного мяса....и самодельного домашнего соуса....
СсылкаПожаловаться
Людмила Наумова
Пока не делала и не пробовала
СсылкаПожаловаться
Жулдыз Исаева
красиво
СсылкаПожаловаться
Виктория
Изумительно!!!!! Эта заправка подойдёт для разных салатиков-хороша. И салат интересненький!
СсылкаПожаловаться
Misty
я такое пробовала в ресторане, вкусно Но почему это называется салат? По мне так "куриная печень с гарниром из шпината и соусом". Салат- это когда все перемешано. А когда отдельно-это гарнир!
СсылкаПожаловаться
Людмила Поремская
ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ .ДУМАЮ ВКУСНО!!!
СсылкаПожаловаться
Marina Nikolaeva
ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
СсылкаПожаловаться
Андрей (gunsroom.ru)
Какой Ацтой. В каком месте салат то тут? Бекон со шпинатом....
СсылкаПожаловаться
Алена Вусик (Коптяева)
Медово-гочичная заправка: 2 ст.ложки мед жидкий,2 ст.л дижонской горчицы(либо зернистой или французской),1,5ст.лож. лимон.сока,2,5ст.лож.оливкового масла,1 большой зубчеснока,2 ст.л.соевого соуса,перец черн.по вкусу.Пропорции можно уменьшить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru