Салат «Фермер»

Ингредиенты:

Шпинат50 г
Бекон20 г
Черри30 г
Печень куриная60 г
Масло топленое20 г
Медово-горчичная заправка40 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Листья шпината промыть и высушить, добавить медово-горчичную заправку.

Перемешать.

Выложить на тарелку.

Черри разрезать на половинки.

Выложить на тарелку к шпинату.

На сковороду с маслом выложить куриную печень.

Добавить бекон, быстро обжарить.

Аккуратно переложить обжаренную печень и бекон на тарелку к шпинату и помидорам черри.

Салат «Фермер» готов! Приятного аппетита!