Ингредиенты:
Шпинат | 50 г |
Бекон | 20 г |
Черри | 30 г |
Печень куриная | 60 г |
Масло топленое | 20 г |
Медово-горчичная заправка | 40 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Листья шпината промыть и высушить, добавить медово-горчичную заправку.
Перемешать.
Выложить на тарелку.
Черри разрезать на половинки.
Выложить на тарелку к шпинату.
На сковороду с маслом выложить куриную печень.
Добавить бекон, быстро обжарить.
Аккуратно переложить обжаренную печень и бекон на тарелку к шпинату и помидорам черри.
Салат «Фермер» готов! Приятного аппетита!