Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грушево-сливовый крамбл с шоколадом

Автор — Галия Б.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
груша
 3 шт.
слива
 10 шт.
мука
 150 г
сахар
 80 г
Процесс приготовления

Готовится десерт очень быстро. Если к вам неожиданно пришли гости, этот рецепт вам пригодится. Вместо груш и слив можно использовать любые другие фрукты.

Сливы и груши вымыть, очистить, нарезать кубиками и карамелизовать на сковороде с добавлением сахара (для этого выложить фрукты в сковороду и засыпать сахаром, довести до кипения. Выложить фрукты в форму, где будет выпекаться десерт.

Подготовить мучную смесь. Для этого масло перетереть с мукой до крошкообразного состояния, добавить молочный шоколад, порубленный на кусочки. Покрыть шоколадно-мучной крошкой фрукты.

Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут (крошка должна стать слегка желтого цвета).

Крамбл готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Анастасия Бородаева
Отличный десерт, Галия! И фото красивое! У меня тоже шоколад сегодня))) Как сговорились)
СсылкаПожаловаться
ЛЯЛЯ
очень быстро и вкусно))))))))))) действительно для неожиданного визита гостей))))
СсылкаПожаловаться
Мария Умбетпаева
вкуснятина невероятная!)))
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева
Анастасия Бородаева
Отличный десерт, Галия! И фото красивое! У меня тоже шоколад сегодня))) Как сговорились)
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Настенька! :) А где ваш рецепт, еще не выложили, обязательно посмотрю!
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от ЛЯЛЯ
ЛЯЛЯ
очень быстро и вкусно))))))))))) действительно для неожиданного визита гостей))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Ляля! :)) Меня очень выручил однажды! :)))
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Мария Умбетпаева
Мария Умбетпаева
вкуснятина невероятная!)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Мария! :))) Это очччень вкуусно! :)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Галия А. История переписки2
Галия А.
Спасибо, Настенька! :) А где ваш рецепт, еще не выложили, обязательно посмотрю!
СсылкаПожаловаться
Да, пока нету) Мне вообще крамблы нравятся! Вкусная штука!
СсылкаПожаловаться
Катя
Попробовала, получилось вкусно
СсылкаПожаловаться
Calipso
очень вкусно и очень просто) спасибо за рецепт)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru