Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 2 головки
орегано
соль
перец черный (молотый)
Процесс приготовления

Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Подготовить ингредиенты. 

Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром. Приятного аппетита!

Отзывы
90
Amigos72
Очень вкусно.Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Медцентр МРБ-1
А если в гранатовом соусе на сутки замариновать,пальчики оближешь!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Омельченко
Будет ещё вкуснее и смотреться лучше если нашпиговать ещё и тонкими брусочками моркови
СсылкаПожаловаться
Светлана Анпилогова
попробуем!
СсылкаПожаловаться
Любовь
Я знаю, это вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Баранова
Вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Дыбова
а если еще наколоть мясо лимонно - апельсиновым соком+ соль, обмазать тонким слоем смесью. горчицы+ майонез+адыгейская соль, а в надрезы добавить не просто зубчик чеснока, а с солью и специями,то результат будет шедевральным. Много лет так запекаю мясо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кабанова (Барышникова)
А я делаю так: шпигую мясо чесноком и обмазываю его горчицей, никакой соли, все в фольгу - и получается буженина!
СсылкаПожаловаться
Алла Кожемяко
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Елена
Пересушили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди