Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 2 головки
орегано
соль
перец черный (молотый)
Процесс приготовления

Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Подготовить ингредиенты. 

Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
90
Amigos72
Очень вкусно.Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Медцентр МРБ-1
А если в гранатовом соусе на сутки замариновать,пальчики оближешь!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Омельченко
Будет ещё вкуснее и смотреться лучше если нашпиговать ещё и тонкими брусочками моркови
СсылкаПожаловаться
Светлана Анпилогова
попробуем!
СсылкаПожаловаться
Любовь
Я знаю, это вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Баранова
Вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Дыбова
а если еще наколоть мясо лимонно - апельсиновым соком+ соль, обмазать тонким слоем смесью. горчицы+ майонез+адыгейская соль, а в надрезы добавить не просто зубчик чеснока, а с солью и специями,то результат будет шедевральным. Много лет так запекаю мясо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кабанова (Барышникова)
А я делаю так: шпигую мясо чесноком и обмазываю его горчицей, никакой соли, все в фольгу - и получается буженина!
СсылкаПожаловаться
Алла Кожемяко
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Елена
Пересушили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru