Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стручковая фасоль в томатном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Особенно вкусной получается стручковая фасоль в сочетании с маринованными томатами. Для завершения картины блюдо можно посыпать кунжутом — получится немного в азиатском стиле.

Подготовить ингредиенты.

Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.

Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Лук мелко порубить и обжарить на сковородке.

Морковь натереть на терке и добавить к луку.

Маринованные томаты измельчить блендером.

Перелить томатное пюре в сковороду.

Немного выпарить.

Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать.

Подавать, посыпав кунжутом.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Ольчик
это очень вкусно спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Ольга Вовк
Вкусняшка!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга о.
спасибо за рецепт фасоли, обязательно сделаю
СсылкаПожаловаться
Натали
действительно очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
мария курпякова
Сегодня буду готовить 3 раз :) это много о чем говорит....Правда немного доработала приправами 4 перца,вообще бомба,просто вкусняшка,все пошла в магаз:)
СсылкаПожаловаться
Dina Fedorova
Очень вкусно получается потушить замороженную стручковую фасоль и зам. шампиньоны, лук, марковка, добавить в конце томатную пасту еще 5 мин потушить, добавить раздавленный чеснок и сразу выключить, тушить примерно 30 мин.
СсылкаПожаловаться
татьяна баронина
Обожаю фасоль , заготавливаю на зиму сама , все почти по рецепту , добавляю грибочки-маслятки и опята к луку на сковородочку и далее по рецепту , ну и чесночек . конечно .Вкусняшка необыкновенная!!! Спасибо за рецепт !!!
СсылкаПожаловаться
Лилия Кузнецова
А если ко всему этому добавить рыбку...Получится вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru