
Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 300 г |
Помидоры (маринованные в собств. соку) | 250 г |
Лук | |
Морковь | |
Кунжут (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Особенно вкусной получается стручковая фасоль в сочетании с маринованными томатами. Для завершения картины блюдо можно посыпать кунжутом — получится немного в азиатском стиле. Подготовить ингредиенты.

Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.

Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Лук мелко порубить и обжарить на сковородке.

Морковь натереть на терке и добавить к луку.

Маринованные томаты измельчить блендером.

Перелить томатное пюре в сковороду.

Немного выпарить.

Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать.

Подавать, посыпав кунжутом.

Готово! Приятного аппетита!