Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 минут

Запеченные стейки горбуши

Ингредиенты
перец
 по вкусу
лайм
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.

Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.

Посыпать рубленой зеленью.

Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.

Запекать 10 минут.

Готово! Приятного аппетита! 

Совет. В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель. 

Отзывы
4
Людаша
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
Любовь Курыло
В ответ на комментарий от Людаша
Людаша
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
Любовь Курыло
В ответ на комментарий от Любовь Курыло История переписки2
Любовь Курыло
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
Ирина Кудлаева
В ответ на комментарий от Людаша
Людаша
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
ну вы даёте!!! конечно счищать, шкуру не надо убирать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди