Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные стейки горбуши

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец
 по вкусу
лайм
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.

Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.

Посыпать рубленой зеленью.

Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.

Запекать 10 минут.

Готово! Приятного аппетита! 

Совет. В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Людаша
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
Любовь Курыло
В ответ на комментарий от Людаша
Людаша
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
Любовь Курыло
В ответ на комментарий от Любовь Курыло История переписки2
Любовь Курыло
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
Ирина Кудлаева
В ответ на комментарий от Людаша
Людаша
А чешую можно не счищать?
СсылкаПожаловаться
ну вы даёте!!! конечно счищать, шкуру не надо убирать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru