Запеченные стейки горбуши

Ингредиенты:

Горбуша (свежемороженая)1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лайм0,5 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.

Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.

Посыпать рубленой зеленью.

Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.

Запекать 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!  Совет. В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель.