Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кростини с джемом и горгонзоллой

Источник — Ресторан «Lawson’s bar»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Собираясь в Lawson’s, готовьтесь к учащенному сердцебиению и эмоциональному подъему – на фоне флегматичных московских заведений, круглосуточное веселье в этом баре грозит перерасти в адреналиновую зависимость. Адрес: Москва, м. Маяковская, Благовещенский пер., д.1а .
Ингредиенты
варенье (или джем)
чиабатта
малина (для украшения)
 несколько ягод
мята (для украшения)
 несколько листиков
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Чиабатту нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Обжарить на гриле с двух сторон.

Выложить на тарелку.

Смазать тосты малиновым джемом или вареньем (по 1-2 ст.л. на каждый тост).

Сыр нарезать кусочками (примерно по 20 г каждый).

Разложить кусочки сыра на смазанные джемом тосты так, чтобы сыр закрывал поверхность хлеба на 80%.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут, чтобы сыр немного поджарился и стал тянучим.

Ягоды малины разрезать пополам.

Мелко порезать несколько листочков мяты.

Тосты достать из духовки и выложить на тарелку.

Украсить ягодами и…

… листиками мяты.

Для особенно эффектной подачи можно...

Закуска готова!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Анастасия Бородаева
Очень здорово! Чиабатту испеку, повторю!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Мне нравятся такие сочетания! Просто, вкусно и изысканно.
СсылкаПожаловаться
GАЛОчка
Подайте мне .....очень, очень прошу!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru