Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбное филе с овощами в горшочках

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба (филе)
 400 г
лук
 1 шт.
огурец маринованный
 4 шт.
томатный соус
 3 ст. л.
каперсы
 3 ч. л.
паприка
 1 ч. л.
соль
 по-вкусу
перец черный
 по вкусу
петрушка
 2 веточки
Процесс приготовления

Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.

Лук мелко порезать.

Спассеровать на сливочном масле.

Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.

На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.

Далее ломтики картофеля и моркови.

Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.

Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.

Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.

Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.

Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.

Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.

Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
14
Марина Ж.
Олечка, рецепт очень и очень здоровский. Часто делаю подобное, но с мясом. Добавлять каперсы и огурчики не додумалась, но теперь обязательно попробую. Уже представляю как будет вкусно. Я добавляю их в печень, когда жарю ее - обожаю это сочетание. Спасибо за рецептик!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Спасибо, Марина! В этом блюде , на первый взгляд, кажется, что ингредиенты не сочетаемые. Но если убрать хоть один, вкус уже не тот. Рекомендую приготовить это блюдо. Особенно оно нравится тем , кто любит солянки.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева
Анастасия Бородаева
Очень вкусное и сытное блюдо!
СсылкаПожаловаться
Настя! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Тина Миро
Тина Миро
Пальчики оближешь!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Тина!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
Интересный и вкусный рецепт. Очень универсальное блюдо. Его можно подать к праздничному столу.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Людмила! Рекомендую приготовить это блюдо!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Виктория Костына
Виктория Костына
Cупер=)
СсылкаПожаловаться
Спасибо , Виктория!
СсылкаПожаловаться
Александра Матвиенко
Вкусно, если есть в этот же день. На следующий день уже не то.
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
Какое сытное и вкусное блюдо! На самом деле, здесь важен каждый ингредиент! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
гузяль #
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от гузяль #
гузяль #
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Гузяль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru