Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Рыбное филе с овощами в горшочках

Ингредиенты
морская рыба (филе)
 400 г
лук
 1 шт.
огурец маринованный
 4 шт.
томатный соус
 3 ст. л.
каперсы
 3 ч. л.
паприка
 1 ч. л.
соль
 по-вкусу
перец черный
 по вкусу
петрушка
 2 веточки
Процесс приготовления

Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.

Лук мелко порезать.

Спассеровать на сливочном масле.

Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.

На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.

Далее ломтики картофеля и моркови.

Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.

Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.

Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.

Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.

Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.

Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.

Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Отзывы
14
Марина Ж.
Олечка, рецепт очень и очень здоровский. Часто делаю подобное, но с мясом. Добавлять каперсы и огурчики не додумалась, но теперь обязательно попробую. Уже представляю как будет вкусно. Я добавляю их в печень, когда жарю ее - обожаю это сочетание. Спасибо за рецептик!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Спасибо, Марина! В этом блюде , на первый взгляд, кажется, что ингредиенты не сочетаемые. Но если убрать хоть один, вкус уже не тот. Рекомендую приготовить это блюдо. Особенно оно нравится тем , кто любит солянки.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева
Анастасия Бородаева
Очень вкусное и сытное блюдо!
СсылкаПожаловаться
Настя! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Тина Миро
Тина Миро
Пальчики оближешь!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Тина!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
Интересный и вкусный рецепт. Очень универсальное блюдо. Его можно подать к праздничному столу.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Людмила! Рекомендую приготовить это блюдо!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Виктория Костына
Виктория Костына
Cупер=)
СсылкаПожаловаться
Спасибо , Виктория!
СсылкаПожаловаться
Александра Матвиенко
Вкусно, если есть в этот же день. На следующий день уже не то.
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
Какое сытное и вкусное блюдо! На самом деле, здесь важен каждый ингредиент! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
гузяль #
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от гузяль #
гузяль #
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Гузяль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru