Заварные колечки с творожным кремом

Ингредиенты:
Масло сливочное300 г
Мука175 г
Вода180 мл
Соль1 щепотка
Сахарная пудра120 г
Яйца куриные5 шт.
Вареная сгущенка70 г
Творог300 г
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж23 г.
У28 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Не могу не поделиться этими простыми в приготовлении, но очень праздничными пирожными!

Приготовить тесто. 100 г масла смешать с водой, растопить в сотейнике.

Довести до кипения, всыпать соль, муку, не выключая конфорку, энергично размешивая (я пользуюсь венчиком).

Когда тесто хорошо заварится, снять с плиты и по одному разбить в тесто яйца, продолжая хорошо вымешивать.

Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавить колечки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выпекать при 180 градусах 40 минут. Сначала - с закрытой дверцей, после дверцу приоткрыть и высушить колечки. Колечки должны быть хорошо высушены (проверьте нажатием). Если недостаточно, подержите еще в духовке.

Пока пекутся колечки, приготовить крем: взбить сгущенку со 100 г пудры и сгущенкой.

Творог протереть через сито. Смешать обе массы, хорошо взбить.

Достать колечки из духовки, разрезать пополам.

Выдавить по кругу на дно колечка крем, накрыть второй половинкой, присыпать оставшейся пудрой.

Приятного чаепития!