Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Бризоль

Ингредиенты
фарш мясной (свинина+говядина)
 400 г
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
мука
масло растительное
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.

Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

 

В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 

Аналогично приготовить и остальные бризоли.

Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. Приятного аппетита!

Отзывы
75
Лана
Очень вкусно! Только что сготовила дочке, лопает с удовольствием)
СсылкаПожаловаться
Наталья Королева
В ответ на комментарий от Лилия Димитриева
Лилия Димитриева
Готовлю это блюдо очень давно, вкусно, просто, быстро,сытно! Сворачиваю трубочкой.
СсылкаПожаловаться
Скажите, вы на каком этапе сворачиваете трубочкой? Когда вторая сторона прожарена?
СсылкаПожаловаться
Наталья Королева
В ответ на комментарий от Зайка
Зайка
Я всегда раскатываю в пленке фарш, аккуратно переворачиваю с пленки на тарелку с взбитым яйцом и в сковородку. Делаю соус: в майонез добавляю грецкий орех, немного чеснока, кинзу, смазываю блин и сворачиваю в рулет. Мои обожают это блюдо.
СсылкаПожаловаться
Скажите, вы смазываете уже вторую прожаренную сторону? И когда сворачиваете в рулет?
СсылкаПожаловаться
Оксаночка Мордовцева
Можно начинку туда сделать из мелко нарезанных помидорок с майонезом! Получается сочно и вкуснооооо!
СсылкаПожаловаться
Krasavcheg
Скажите, а если фарш обжарить на сковороде и сверху вылить яйцо - это не бризоль получится?)
СсылкаПожаловаться
Мария Березовская
В ответ на комментарий от Krasavcheg
Krasavcheg
Скажите, а если фарш обжарить на сковороде и сверху вылить яйцо - это не бризоль получится?)
СсылкаПожаловаться
Ленивый бризоль)
СсылкаПожаловаться
mirag 3030
попробуем
СсылкаПожаловаться
kotmyava
Проэксперементировал с грибами... не смог остановиться... заточил всё...
СсылкаПожаловаться
Алексей Ташлыков
Бризоль это вкусно и просто, а главное быстро и не дорого
СсылкаПожаловаться
Иван Моргун
А куда ещё 3 яйца идут????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru