Ингредиенты:
Тесто слоеное | 1 упаковка |
Оливки (зеленые с креветками) | 1 банка |
Сосиски | 2 шт. |
Прованские травы | 10 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Готовое слоеное тесто посыпать любимыми специями или прованскими травами, слегка раскатать, нарезать на полоски шириной примерно 1,5 см.

Сосиску нарезать на колечки толщиной примерно 1,5 см. Каждое колечко положить на полоску слоеного теста и скрутить, как делают рулет.

На 2-х полосках теста с одной стороны сделать надрезы, не доходя до края несколько мм. Зеленые фаршированные оливки выкладывать между полосками таким образом, как показано на фото. Смазать получившиеся полуфабрикаты взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!