Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брускетта с лососем и томатами

Источник — Ресторан "Барсук"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Шеф-повар гастрономического бара – Наталья Шкулипа. Сотрудничает с Димой Борисовым (владелец популярной украинской сети «Семья ресторанов Димы Борисова») не первый год. Начинала работать в гастробаре «Барсук» су-шефом, затем полностью возглавила кухню известного заведения. Специально для Леди Mail.Ru Подробнее
Ингредиенты
хлеб
 2 кусочка
соус песто
базилик
 несколько листиков
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Хлеб подсушить в разогретой духовке.

Нарезать помидоры.

Нарезать лосось.

Мелко нарезать базилик и чеснок.

Помидоры, лосось, базилик и чеснок сложить в миску, добавить немного масла и перемешать.

Выложить на хлеб.

Приправить соусом песто.

Совет! Для приготовления соуса песто в домашних условиях понадобится пучок зеленого базилика, зубчик чеснока, орешки (в идеале – кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), соль и перец по вкусу, четыре столовые ложки оливкового масла. Ингредиенты перемешать и пробить в блендере.

Украсить ростками гороха.

Брускетты готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
люба колпак
на завтрак просто великолепно и даже оригинально. А если кусочкам хлеба придать какую то другую форму и на стол поставить можно и гостей удивить. Я сделала с семгой (просто она была в холодильнике) класс. Спасибо
СсылкаПожаловаться
* Lucienne *
* Красиво , просто ....позитивное блюдо !!! ♡
СсылкаПожаловаться
Татьяна
орешки (в идеале – кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), - так грецкие или греческие?
СсылкаПожаловаться
Оксана Цодикова
хлеб можно заменить тарталетками....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru