
Ингредиенты:
| Рыба (луфарь) | 3 шт. |
| Лимон | 0,5 шт. |
| Розмарин | несколько веточек |
| Масло растительное | |
| Перец | |
| Паприка (молотая) | |
| Соль |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

В рыбе сделать надрезы.

Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.

В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.

Смазать растительным маслом.

Выложить на решетку в духовку.

Запекать с двух сторон.

Готово! Подавать с соусом тар-тар. Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар-тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.
