Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Черноморская луфарь

Источник — Ресторан "Барсук"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Шеф-повар гастрономического бара – Наталья Шкулипа. Сотрудничает с Димой Борисовым (владелец популярной украинской сети «Семья ресторанов Димы Борисова») не первый год. Начинала работать в гастробаре «Барсук» су-шефом, затем полностью возглавила кухню известного заведения. Специально для Леди Mail.Ru Подробнее
Ингредиенты
рыба (луфарь)
 3 шт.
лимон
 0,5 шт.
розмарин
 несколько веточек
масло растительное
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В рыбе сделать надрезы.

Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.

В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.

Смазать растительным маслом.

Выложить на решетку в духовку.

Запекать с двух сторон.

Готово! Подавать с соусом тар-тар. Приятного аппетита!

Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар-тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
валентина дементьева
очень заманчиво! Приготовлю обязательно!
СсылкаПожаловаться
natali ro
как вкусно и просто, очень рыбки захотелось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru