Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каннеллони с ветчиной и моцареллой

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука (для теста)
 500 г
ветчина (прошутто котто)
 200 г
моцарелла
 200 г
пармезан
 200 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Смешать ингредиенты для теста, замесить, добиваясь однородности, без комочков. Скатать в шар. Накрыть емкость с тестом полотенцем и отставить в теплое место на 1,5 часа.

Раскатать тесто до тонкого состояния. Готовые слои нарезать на прямоугольники 7х7 или 8х8.

Отварить тесто в течение 3-4 минут, охладить при комнатной температуре.

Приготовить томатный соус: все ингредиенты мелко нарезать и потушить на медленном огне в течение 15-20 минут, затем пробить блендером.

На кусочки теста выложить ветчину и моцареллу, затем скатать из них рулеты-трубочки. По желанию можно также завернуть в рулеты свежий базилик или другую зелень.

Залить противень смесью томатного соуса и сливок.

Далее выложить на противень каннелонни.

Снова полить томатным соусом.

Посыпать тертым пармезаном, поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку и запекать 15 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лариса Фролова
вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru