Ингредиенты:
Груша | 2 шт. |
Лимон | долька |
Салат | 2 листа |
Горчица | 1 ст.л. |
Майонез | 3 ст.л. |
Сливки молочные | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Сочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно-горчичного соуса наверняка вам понравится.
Понадобятся спелые мягкие груши.
Очистить кожуру. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.
На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху - груши.
Приготовить соус: смешать 1 ст.л. горчицы (без горки), 1 ст. л. дижонской (сладкой) горчицы, 3 ст.л. майонеза, 3 ложки густых сливок.
Полить груши соусом.
Посыпать миндальными хлопьями. Готово!
Приятного аппетита!