Груши под сливочно-горчичным соусом

Ингредиенты:
Груша2 шт.
Лимондолька
Салат2 листа
Горчица1 ст.л.
Майонез3 ст.л.
Сливки молочные3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Сочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно-горчичного соуса наверняка вам понравится.

Понадобятся спелые мягкие груши.

Очистить кожуру. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.

На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху - груши.

Приготовить соус: смешать 1 ст.л. горчицы (без горки), 1 ст. л. дижонской (сладкой) горчицы, 3 ст.л. майонеза, 3 ложки густых сливок.

Полить груши соусом.

Посыпать миндальными хлопьями. Готово!

Приятного аппетита!