Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Груши под сливочно-горчичным соусом

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
груша
 2 шт.
лимон
 долька
салат
 2 листа
Процесс приготовления

Сочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно-горчичного соуса наверняка вам понравится.

Понадобятся спелые мягкие груши.

Очистить кожуру. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.

На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху - груши.

Приготовить соус: смешать 1 ст.л. горчицы (без горки), 1 ст. л. дижонской (сладкой) горчицы, 3 ст.л. майонеза, 3 ложки густых сливок.

Полить груши соусом.

Посыпать миндальными хлопьями. Готово!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
15
Ekaterina Avdahina
Ооо, и снова Маринины груши :-))) нет предела фантазии, молодчинка!!!
СсылкаПожаловаться
Rico Hub
В ответ на комментарий от Аурика
Аурика
ммм какая вкусняшка ....очень люблю груши и все что с ними связано ..Подача на высшем уровне!!
СсылкаПожаловаться
Возражу- испортили груши только этой заливкой...
СсылкаПожаловаться
Rico Hub
Кто то пробовал варенную картошку подсластить и сесть ??? Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Николай Грузнов
Груши хороши с сырной тарелкой. Интересны шпажки с сыром,ломтиками груши,виноградом и хамоном. Соус подают отдельно,желательно каждый ингридиент в отдельной "чашечке"-палетка. Томаты с сахаром,огурцы с мёдом и горчицей-замечательно. Нет ничего вкуснее гогошаров в меду с дижонской горчицей-прекрасно. И строго индивидуально.
СсылкаПожаловаться
Людмила Виноградова
В рецепте фото китайской груши, а она всегда сочная и ароматная. Рецепт понравился оригинальностью, я точно приготовлю. А еще китайскую грушу можно использовать в приготовлении мяса, печени, где в рецепте указаны айва или яблоки.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Rico Hub
Rico Hub
Кто то пробовал варенную картошку подсластить и сесть ??? Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Есть люди - кулинарные эстеты, которым нравится сочетание разных вкусов и которые не ограничиваются классическими блюдами в своем рационе, а есть люди, которые кроме жареной картошки и супа ничего не вкушали, таким, возможно, эти груши кажутся "испорченными" Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет".
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
Не, просто есть люди, которые боятся пробовать что-то необычное) Надо как-то расширять свои горизонты) Фрукты на гарнир- исключительно вкусно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лазунько
Супер!!!! По моему Марина уже эксперт по грушам )))
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева
Анастасия Бородаева
Маришка, ну ты у нас главный спец по грушам!!!
СсылкаПожаловаться
Настюш, я тож об этом подумала)) У Марины они особенно хороши получаются))
СсылкаПожаловаться
Галия А.
А мне нравится!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru