Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) | 800 г |
Лук | 1-2 шт. |
Филе куриное (запеченное) | 100 г |
Опята (маринованные) | 150 г |
Сливки молочные | 500 мл |
Тимьян | 1-2 веточки |
Розмарин | 1-2 веточки |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 7 г. |
У | 5 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и пожарить до прозрачности.
В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить.
На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20-25.
Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!