Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бабочки из свиной вырезки

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
масло растительное
 2 ст.л.
лук шалот
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
имбирь (свежий)
 небольшой кусочек
рисовое вино
 4 ст.л.
крахмал
 1 ч.л.
вода (холодная)
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Для начала нужно приготовить мясо. Нарезать его на длинные брусочки, с одной стороны сделать небольшой надрез, с другой — надрезать каждый кусочек мяса полностью (в итоге получается 2 кусочка мяса, совмещенных вместе).

Лук-шалот нарезать мелкой соломкой, обжарить его в масле в предварительно разогретой вок-сковороде. Через 1–2 минуты добавить мелко порубленный чеснок и тонкие ломтики имбиря, готовить еще 1 минуту. 

Затем добавить свинину, жарить 1 минуту. Грибы, нарезанные тонкой соломкой, добавить к мясу, обжарить в течение 2 минут. К полученной смеси добавить тростниковый сахар, соевый соус и рисовое вино. Смешать в холодной воде кукурузный крахмал и при постоянном помешивании добавить его к свинине. Соус должен загустеть.

Совет! Чем можно заменить рисовое вино - смотрите здесь

Украсить блюдо рубленой зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Rico.Hub +
Что я могу сказать , вкусняшка )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Кармазин
очень люблю вкусно готовить,но и конечно ПОЕСТЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Вкусная и здоровая пища!!! Мммммммм.... вкусняшка!!!!
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
угу...резать мясо полвечера будешь..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru