
Брокколи | 400 г |
Йогурт (натуральный) | 100 мл |
Яйца куриные | 3 шт. |
Отруби | 2 ст. л. |
Сыр сливочный (начинка) | 200 г |
Сметана (начинка) | 2 ст. л. |
Укроп (начинка) | 1 ст. л. |
Форель (подкопченная, начинка) | 200 г |
Б | 12 г. |
Ж | 35 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Рыбу нарезать тонкими полосками.

Приятного аппетита!!!

Затем нарезать колечками.

Свернуть рулетом. Поставить рулет в холодильник на 1-2 часа.

Остывший рулет развернуть и по всей поверхности смазать его начинкой из творожного сыра и сверху выложить кусочки рыбы.

Затем сразу завернуть броккольный бисквит вместе с пергаментом в рулет и оставить остывать.

Перевернуть корж и снять бумагу вместе с полотенцем.

Сверху накрыть чистым листом пергамента.

Вынуть готовый броккольный бисквит на влажное полотенце.

Диетический вариант вкусного рулета. Отличное сочетание брокколи, сыра и рыбы.

Тем временем приготовить начинку: смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп и сметану.

Противень выстелить пергаментом и немного его смазать, выложить ровным слоем массу из брокколи. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Аккуратно ввести их в смесь из брокколи.

Отдельно взбить до пиков яичные белки.

Добавить овсяные отруби, соль и перемешать.

Добавить яичные желтки и натуральный без добавок йогурт (можно заменить сметаной). Перемешать.

Пюрировать блендером.

Брокколи отварить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг.