Ингредиенты:
Утка (вяленое филе) | 35 г |
Салат айсберг | 10 г |
Черри | 50 г |
Тархун | 2 г |
Огурец | 10 г |
Бальзамический соус | 8 г |
Йогурт | 25 г |
Соль морская | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Разрезать помидоры черри на половинки.
Выложить помидоры на тарелку или доску.
Мелко нарезать салат.
Нарезать огурец.
Выложить в миску порезанный огурец и салат.
Посолить и добавить оливковое масло.
Добавить бальзамический соус.
Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.
Выложить вяленую утку.
Украсить листьями тархуна.
Украсить бальзамическим соусом.
Посыпать хлебной крошкой. Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.
Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом. Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.
Приятного аппетита!