Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карпаччо из вяленой утки

Фото — Александра Генералова, источник — Ресторан "Руккола"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Заведение, позиционирующее себя как «итальянское кафе для друзей». Здесь подают неаполитанскую пиццу из дровяной печи, стейк-меню, блюда на древесных углях, домашние пасты, салаты, сыры и лучшие сорта вин Тосканы, Венето, Лигурии. Такое меню придется по вкусу настоящим ценителям итальянской кухни. Кулинарные секреты поваров и натуральные органические продукты, привезенные из Италии, делают блюда изысканными и полезными. Адрес: Киев, пр-т Победы, 136 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
салат айсберг
 10 г
черри
 50 г
тархун
 2 г
бальзамический соус
 8 г
соль морская
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Разрезать помидоры черри на половинки.

Выложить помидоры на тарелку или доску.

Мелко нарезать салат.

Нарезать огурец.

Выложить в миску порезанный огурец и салат.

Посолить и добавить оливковое масло.

Добавить бальзамический соус.

Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.

Выложить вяленую утку.

Украсить листьями тархуна.

Украсить бальзамическим соусом.

Посыпать хлебной крошкой.

Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.

Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом.

Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru