Карпаччо из вяленой утки

Ингредиенты:

Утка (вяленое филе)35 г
Салат айсберг10 г
Черри50 г
Тархун2 г
Огурец10 г
Бальзамический соус8 г
Йогурт25 г
Соль морскаяпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Разрезать помидоры черри на половинки.

Выложить помидоры на тарелку или доску.

Мелко нарезать салат.

Нарезать огурец.

Выложить в миску порезанный огурец и салат.

Посолить и добавить оливковое масло.

Добавить бальзамический соус.

Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.

Выложить вяленую утку.

Украсить листьями тархуна.

Украсить бальзамическим соусом.

Посыпать хлебной крошкой. Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.

Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом. Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.

Приятного аппетита!