
| Тортилья | 1 шт. |
| Помидоры | 2-3 кружочка |
| Салат | 1-2 листика |
| Кетчуп | |
| Картофель | 1-2 шт. |
| Кукуруза (или любые бобовые) | 1 горсть |
| Мука | |
| Сухари панировочные | |
| Масло растительное (для жарки) | |
| Морковь | 14 г |
| Капуста цветная (или брокколи) | 1/4 кочана |
| Б | 4 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 14 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты: пшеничную лепешку-тортилью можно сделать самостоятельно, но проще купить в магазине (ищите на полках где-нибудь между соусом сальса и начос), свежий листовой салат, 14 г моркови, 2 ломтика томата, кетчуп. Для котлеты: 1-2 шт. картофеля, горсть любых бобовых (горох, чечевица, фасоль, нут – можно всего понемногу), мука, 2 столовые ложки панировочных сухарей, специи по вкусу.

Сначала приготовить котлету: соединить отваренные картофель и бобовые с другими ингредиентами для котлеты и перемешать до образования клейкой субстанции. Можно проявить фантазию и добавить любые вареные овощи, например, брокколи, цветную или брюссельскую капусту, кукурузу. Из овощной массы слепить плоские вытянутые котлеты толщиной примерно 1 см, слегка присыпать панировочными сухарями и обжарить в домашнем фритюре или на сковороде с достаточным количеством масла.

Помидоры нарезать кружочками.

Намазать лепешку кетчупом как можно более равномерно, но не нужно близко подступаться к краям.

На смазанную кетчупом лепешку аккуратно выложить помидоры.

Котлету разрезать на несколько частей.

Выложить кусочки котлеты на лепешку.

Посыпать натертой на терке морковью.

Выложить салатные листья.

Загнуть край и свернуть лепешку.

Ролл готов!

Приятного аппетита!
