Ингредиенты:
Бедра куриные | 300 г |
Помидоры | 150 г |
Лук | 200 г |
Томатная паста | 40 г |
Аджика | 30 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Масло растительное | |
Зелень | для украшения |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 9 г. |
У | 3 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Мелко нарезать лук.
Выложить на сковороду с растительным маслом.
Мелко нарезать чеснок.
Добавить в сковороду к луку.
Добавить аджику.
Добавить томатную пасту.
Перемешать.
Добавить протертые на терке свежие томаты.
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Добавить специи.
Перемешать.
Посолить по вкусу.
Тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Чахохбили готово! Приятного аппетита!