
Ингредиенты:
Бедра куриные | 300 г |
Помидоры | 150 г |
Лук | 200 г |
Томатная паста | 40 г |
Аджика | 30 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Масло растительное | |
Зелень | для украшения |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 9 г. |
У | 3 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриные бедра отварить до полуготовности.

Мелко нарезать лук.

Выложить на сковороду с растительным маслом.

Мелко нарезать чеснок.

Добавить в сковороду к луку.

Добавить аджику.

Добавить томатную пасту.

Перемешать.

Добавить протертые на терке свежие томаты.

Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Добавить специи.

Перемешать.

Посолить по вкусу.

Тушить до готовности.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Чахохбили готово! Приятного аппетита!