Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чахохбили из курицы

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Тинатин"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Это мой грузинский ресторан» – говорит его владелица Тина Канделаки, и добавляет – «надеюсь, и ваш». В интерьере преобладают натуральный камень и дерево, на полу заняли свое место грузинские ковры и уютные светлые диваны, атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает ощущение домашнего уюта и кавказского гостеприимства. Здесь удобно всем, включая детей, для которых по воскресным дням устраивают веселые игры с аниматорами. Адрес: Москва, ул. Плющиха, 58/1а Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
бедра куриные
 300 г
лук
 200 г
томатная паста
 40 г
хмели-сунели
 5 г
масло растительное
зелень
 для украшения
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Куриные бедра отварить до полуготовности.

Мелко нарезать лук.

Выложить на сковороду с растительным маслом.

Мелко нарезать чеснок.

Добавить в сковороду к луку.

Добавить аджику.

Добавить томатную пасту.

Перемешать.

Добавить протертые на терке свежие томаты.

Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Добавить специи.

Перемешать.

Посолить по вкусу.

Тушить до готовности.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Чахохбили готово! Приятного аппетита!

Отзывы
86
Алина Алинина
сегодня приготовлю на ужин
СсылкаПожаловаться
jana zarkua
В ответ на комментарий от Алекс
Алекс
жопабилли. жаркое куриное. вот и все изыски))
СсылкаПожаловаться
ne nravitsy ne esh, a zachem xamiti
СсылкаПожаловаться
Виктор Храбров
Советую добавить очищенный мелко нарезанный баклажан
СсылкаПожаловаться
jana zarkua
tolko ne baklajani
СсылкаПожаловаться
Наташенька Годунова
а где в рецепте сухое красное вино? а где кинза? а где яблочный уксус?? и готовится это блюдо из целой курицы,которая режется на кусочки, а не из отдельных куриных частей...
СсылкаПожаловаться
Tatiana Rudakova
Наташенька Годунова! Плюсую!
СсылкаПожаловаться
Людмила Горбачева
Чахохбили в Грузии готовят из индейки, а изи курицы--это по русски.
СсылкаПожаловаться
ромакс ромакс
не совсем правильный рецепт
СсылкаПожаловаться
Любовь Каплун
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
лилия
В ответ на комментарий от людмила березовская
людмила березовская
Для тех, кто не делает свой майонез: в сациви обязательно! Но готовить его нужно самой. Рецепт: пять перепилиных ( или куриных) яиц. немного уксуса( или лимона)соли, подсолнечного масла, все в зависимости от порции. Взбить в миксере. Получется густая и нежная заправка к бульону. Добовлять муку для загустения дело нехитрое, но это уже не сациви
СсылкаПожаловаться
откуда вы принесли этот рецепт , я сама грузинка не моя бабушка не моя мама и тем более я , не добовляем майонез в сациви , сациви нужно готовить из бульена курицы или индейки из орехов специи и аджики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru