
Ингредиенты:
| Помидоры | 1/2 ст. |
| Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Лук красный (маленький) | 1 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Сок томатный | 1/2 ст. |
| Винный уксус (красный) | 1 ст.л. |
| Моцарелла (мини) | 3 шарика |
| Масло оливковое | 1 ч.л. |
| Руккола | 1 пучок |
| Соус табаско | по вкусу |
| Вустерский соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

Поместить овощи в чашу блендера.

Добавить томаты в собственном соку.

Влить томатный сок.

Добавить винный уксус.

Поперчить.

Добавить соусы табаско и ворчестер.

Соль и сахар по вкусу.

Измельчить блендером до однородной массы.

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

Украсить шариками мини-моцареллы.

И свежей рукколой.

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

Гаспачо готов!

Приятного аппетита!
