Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гаспачо

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан IL Pomodoro
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Не первый год итальянская траттория IL Pomodoro служит настоящим магнитом для тех, кто ценит простую, понятную и вкусную еду. Несмотря на молодость и неитальянское происхождение, шеф-повар IL Pomodoro Алексей Осьминпо части кулинарного мастерства даст фору многим коллегам из Италии. А все, кто однажды попробовал пасту или пиццу с аппетитными начинками и ароматной хрустящей корочкой, обязательно возвращаются в ресторан снова и снова. Приходите в IL Pomodoro и будьте готовы к приятным открытиям! Адрес: ул. Садовническая, 54, стр. 2 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
помидоры
 1/2 ст.
перец болгарский (красный)
 1 шт.
сельдерей
 1 стебель
лук красный (маленький)
 1 шт.
огурец
 1 шт.
томатный сок
 1/2 ст.
моцарелла (мини)
 3 шарика
руккола
 1 пучок
соус табаско
 по вкусу
вустерский соус
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

Поместить овощи в чашу блендера.

Добавить томаты в собственном соку.

Влить томатный сок.

Добавить винный уксус.

Поперчить.

Добавить соусы табаско и ворчестер.

Соль и сахар по вкусу.

Измельчить блендером до однородной массы.

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

Украсить шариками мини-моцареллы.

И свежей рукколой.

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

Гаспачо готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
18
irina mikhailova
В ответ на комментарий от Оптимистка
Оптимистка
Я, конечно, жутко извиняюсь, но нельзяже так свободно обращаться с названиями блюд и вводить людей в заблуждение! Этот рецепт, пусть даже и "неооычный", с гаспачо не имеет ничего общего. Начнем с того, что руккола и моцарелла явно указывают на Италию, а не на Испанию, чьим национальным блюдом и является гаспачо. И томаты в гаспачо кладут свежие, и никаких табаско с вустерским соусом там и в помине нет. Ну хотите рецепт выложить- назовите "томатный суп", или " весеннее вдохновение" , или "средиземноморская импровизация", или что- то в этом роде. Пишу на основе личного опыта, т.к. 6 лет работаю в испанских ресторанах и приготовила достаточное количество гаспачо за это время. )))
СсылкаПожаловаться
Если не секрет поделитесь пожалуйста рецептом.
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
В ответ на комментарий от Оптимистка История переписки3
Комментарий удален.Почему?
О! Вот это надо будет приготовить, спасибо ))
СсылкаПожаловаться
irina mikhailova
Большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
AnnA
В ответ на комментарий от irina mikhailova
irina mikhailova
Большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
Товарищи! А где рецепт....опять опоздала(((((
СсылкаПожаловаться
Пустошь Смауга
хороший, легкий летний суп, а также тем, кто не любит окрошку, но хочет что то такое...
СсылкаПожаловаться
Ирина Вуль
В ответ на комментарий от Оптимистка
Оптимистка
Я, конечно, жутко извиняюсь, но нельзяже так свободно обращаться с названиями блюд и вводить людей в заблуждение! Этот рецепт, пусть даже и "неооычный", с гаспачо не имеет ничего общего. Начнем с того, что руккола и моцарелла явно указывают на Италию, а не на Испанию, чьим национальным блюдом и является гаспачо. И томаты в гаспачо кладут свежие, и никаких табаско с вустерским соусом там и в помине нет. Ну хотите рецепт выложить- назовите "томатный суп", или " весеннее вдохновение" , или "средиземноморская импровизация", или что- то в этом роде. Пишу на основе личного опыта, т.к. 6 лет работаю в испанских ресторанах и приготовила достаточное количество гаспачо за это время. )))
СсылкаПожаловаться
а можно и мне рецептик? а то удалили коментарий ваш....
СсылкаПожаловаться
Nataly Georgieva
колбаски не хватает или котлетки))))) вместо моцареллы положить сверху две маминых котлеты))))
СсылкаПожаловаться
Евгений
колбаску вредно жрать хрен знает чего насуют в колбасу
СсылкаПожаловаться
Евгений
щас вообще вредно жрать все производители на всём экономят и никто не думает чтобы было вскусно и полезно поэтому в магазинах незнаеш уже чего брать
СсылкаПожаловаться
hs
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
щас вообще вредно жрать все производители на всём экономят и никто не думает чтобы было вскусно и полезно поэтому в магазинах незнаеш уже чего брать
СсылкаПожаловаться
это точно.беру овощи-фрукты у бабулек на рынке.мясо у фермеров. но и там риск.кто знает чем поливали-кормили...а сын колбасу наворачивает,любитель...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru