Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гаспачо

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан IL Pomodoro
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Не первый год итальянская траттория IL Pomodoro служит настоящим магнитом для тех, кто ценит простую, понятную и вкусную еду. Несмотря на молодость и неитальянское происхождение, шеф-повар IL Pomodoro Алексей Осьминпо части кулинарного мастерства даст фору многим коллегам из Италии. А все, кто однажды попробовал пасту или пиццу с аппетитными начинками и ароматной хрустящей корочкой, обязательно возвращаются в ресторан снова и снова. Приходите в IL Pomodoro и будьте готовы к приятным открытиям! Адрес: ул. Садовническая, 54, стр. 2 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
помидоры
 1/2 ст.
перец болгарский (красный)
 1 шт.
сельдерей
 1 стебель
лук красный (маленький)
 1 шт.
огурец
 1 шт.
томатный сок
 1/2 ст.
моцарелла (мини)
 3 шарика
руккола
 1 пучок
соус табаско
 по вкусу
вустерский соус
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

Поместить овощи в чашу блендера.

Добавить томаты в собственном соку.

Влить томатный сок.

Добавить винный уксус.

Поперчить.

Добавить соусы табаско и ворчестер.

Соль и сахар по вкусу.

Измельчить блендером до однородной массы.

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

Украсить шариками мини-моцареллы.

И свежей рукколой.

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

Гаспачо готов!

Приятного аппетита!

Отзывы
18
irina mikhailova
Если не секрет поделитесь пожалуйста рецептом.
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
О! Вот это надо будет приготовить, спасибо ))
СсылкаПожаловаться
irina mikhailova
Большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
AnnA
В ответ на комментарий от irina mikhailova
irina mikhailova
Большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
Товарищи! А где рецепт....опять опоздала(((((
СсылкаПожаловаться
Пустошь Смауга
хороший, легкий летний суп, а также тем, кто не любит окрошку, но хочет что то такое...
СсылкаПожаловаться
Ирина Вуль
а можно и мне рецептик? а то удалили коментарий ваш....
СсылкаПожаловаться
Nataly Georgieva
колбаски не хватает или котлетки))))) вместо моцареллы положить сверху две маминых котлеты))))
СсылкаПожаловаться
Евгений
колбаску вредно жрать хрен знает чего насуют в колбасу
СсылкаПожаловаться
Евгений
щас вообще вредно жрать все производители на всём экономят и никто не думает чтобы было вскусно и полезно поэтому в магазинах незнаеш уже чего брать
СсылкаПожаловаться
hs
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
щас вообще вредно жрать все производители на всём экономят и никто не думает чтобы было вскусно и полезно поэтому в магазинах незнаеш уже чего брать
СсылкаПожаловаться
это точно.беру овощи-фрукты у бабулек на рынке.мясо у фермеров. но и там риск.кто знает чем поливали-кормили...а сын колбасу наворачивает,любитель...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru