Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченная форель со шпинатом

Источник — Кафе De Marco на Садовой-Черногрязской
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Итальянские кафе «Де Марко» — очаровательные и уютные островки Венеции в каменных джунглях Москвы, где можно окунуться в беззаботную атмосферу средиземноморья и попробовать эксклюзивные блюда итальянской и японской кухни. Гордость и изюминка меню «Де Марко» – каждый раз оригинальные и всегда уникальные блюда «от шефа», которые готовятся лично шеф-поварами кафе. Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, д.13/1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
форель
 1 шт. (250-300 г)
черри
 30 г
соль
перец черный
чеснок
 1-2 зубчика
масло чесночное (при желании)
розмарин
 1-2 веточки
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

На тушке форели сделать прорези.

Нарезать чеснок.

Посыпать рыбу солью.

Посыпать перцем.

Сбрызнуть чесночным маслом и натереть тушку.

Внутрь рыбы вложить чеснок и розмарин.

Положить рыбу на застеленный бумагой противень.

Запекать в духовом шкафу 10 минут при 180 градусах.

На сковороду с маслом выложить вешенки и черри, добавить шпинат, обжарить.

Тарелку украсить бальзамическим кремом.

Выложить шпинат с черри и грибами. Украсить долькой лимона.

Выложить запеченную форель.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Наталья Хохлова
Надо попробовать,очень интересно!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Туманян (Аванесян)
люблю рыбку, но с чесноком не пробовала!
СсылкаПожаловаться
Juliya Drakones
Самая вкусная форель - запеченная на углях, политая лимонным соком))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru