
Кабачки (один большой) | 800-1000 г |
Мука | 1 ст. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Шампиньоны | 250 г |
Грудка куриная (копченая) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 7 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.

Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.

Свернуть в рулет.

Приятного аппетита!