Кролик (филе) | 200 г |
Лук | 50 г |
Морковь | 50 г |
Сливки молочные (33%) | 200 г |
Масло оливковое | 80 г |
Соль | 5 г |
Перец черный | 3 г |
Маскарпоне | 30 г |
Пармезан | 30 г |
Куриный бульон | 50 г |
Петрушка | 5 г |
Паста (тальятелле) | 100 г |
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 27 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе кролика нарезать на кусочки. Морковь и лук нарезать произвольно.
Подготовленные ингредиенты обжарить на масле до зарумянивания и выпаривания влаги.
Залить сливками и бульоном.
Убавить огонь и тушить до полного размягчения кролика. После – кролика с овощами помять в тушенку.
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4-х минут до состояния аль-денте.
На сковороду с маслом выложить тушенку из кролика с овощами.
Влить немного сливок.
Добавить маскарпоне.
Перемешать и прогреть.
Добавить отваренную пасту.
Перемешать, добавить свежие листочки петрушки.
Посолить и перемешать. Посыпать частью тертого пармезана.
Готовую пасту выложить на тарелку.
Посыпать оставшимся пармезаном.
Украсить петрушкой.
Паста с кроликом готова! Приятного аппетита!