Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телячья печень

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Итальянский ресторан Borgato
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Итальянская мафия всегда отличалась собственным наречием, колоритным и по-своему уникальным. Borgato. Семья. Ближний круг. Слово лаконичное и какое-то родное. Стоит ли удивляться? У каждого есть своя borgato, будь то родные, друзья, или просто единомышленники. И неважно, кто капо вашего клана: вы всегда знаете, что семья не отпустит и не предаст, а на друзей можно положиться. Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая д. 7, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
печень (телечья)
 800 г
лук
 1/2 шт.
белое вино
 1/2 ст.
белый перец
соль
мука (для панировки)
 немного
масло сливочное
 небольшой кусочек
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Очистить печень от пленок. Нарезать средними пластинами.

Запанировать в муке с солью и белым перцем.

На сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить немного порезанного перьями лука и несколько лавровых листов.

Добавить в сковороду печень.

Обжарить почти до готовности.

Влить немного белого вина или куриного бульона.

Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Готовить печень до выпаривания вина.

Готовую печень подавать без гарнира. Но при желании можно приготовить картофельное пюре.

Готово!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Инна Трофимюк
Спасибо,за рецепт,напомнили, что давно такого не готовила!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Грендач
Прекрасный рецепт, а блюдо - вкусное. Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Ольга Миронова
Спасибо вкусное блюда я просто забыла вы напомнили мне я когдато готовила спосибо вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru