Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Креп с яйцом и беконом

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Шоколадный бар Max Brenner
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Шоколадный Бар Max Brenner – место, не похожее на другие. Все, что только может быть связано с шоколадом – торты, мороженое, кофе, чаи, кексы, – найдется здесь. Есть даже шоколадные пиццы и «шоколадный шприц» – очень вкусный «укол счастья». Адрес: Цветной б-р, д.2 БЦ «Легенда Цветного»; Ленинградское шоссе 16А, стр.4 ТРЦ «Метрополис» .
Ингредиенты
рикотта
 30 г
бекон
 40 г
пармезан
 20 г
тесто (блинное)
 165 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Для приготовления теста для крепов потребуется: молоко - 1 л, сахар - 4 ст.л., соль – ч.л. без горки, яйца куриные - 8 шт., масло растительное (лучше оливковое) - 100 мл, мука - 600 г, вода - 250 мл, сода - 1/3 ч.л.

Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая. 

Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.

Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).

Выложить бекон.

Выложить рикотту и шпинат (предварительно размороженный, порезанный мелкой соломкой и обжаренный на сливочном масле  4-5 минут).

Сложить креп вчетверо. 

Посыпать пармезаном и украсить петрушкой.

Креп с яйцом и беконом готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия
А по русски нельзя написать, что это блины с начинкой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru