Креп с яйцом и беконом

Ингредиенты:
Шпинат (замороженный)30 г
Рикотта30 г
Бекон40 г
Пармезан20 г
Петрушка5 г
Тесто (блинное)165 г
Яйца куриные2 шт.
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж15 г.
У53 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Для приготовления теста для крепов потребуется: молоко - 1 л, сахар - 4 ст.л., соль – ч.л. без горки, яйца куриные - 8 шт., масло растительное (лучше оливковое) - 100 мл, мука - 600 г, вода - 250 мл, сода - 1/3 ч.л.

Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.

Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).

Выложить бекон.

Выложить рикотту и шпинат (предварительно размороженный, порезанный мелкой соломкой и обжаренный на сливочном масле  4-5 минут).

Сложить креп вчетверо.

Посыпать пармезаном и украсить петрушкой.

Креп с яйцом и беконом готов!

Приятного аппетита!

Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая.