Треска в азиатском стиле

Ингредиенты:
Треска (филе)170 г
Вино белое120 г
Соль
Белый перец (молотый)
Масло растительное60 мл
Масло сливочное10 г
Мука50 г
Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)для украшения
Баклажаны345 г
Соус тайский1-2 ст.л.
Соус чили1-2 ст.л.
Крахмал картофельный (разбавленный)10 г
Энергетическая ценность:
Б19 г.
Ж11 г.
У8 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить рыбу.

Нарезать филе наискосок.

Замариновать в белом вине, соли и перце (10-15 минут).

Обвалять кусочки рыбного филе в муке.

Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.

Обжаренное филе выложить на тарелку.

Баклажан нарезать брусочками толщиной 2 см, длиной 3 см. Обжарить в воке до светло-золотого цвета.

Добавить соус чили и перемешать.

Добавить тайский соус, перемешать.

В кипящий соус при постоянном помешивании добавить разведенный крахмал и довести до кипения.

Готовые баклажаны выложить на рыбу.

Украсить салатом, мелиссой, зеленым луком и луком резанец.

Треска в азиатском стиле готова!

Приятного аппетита!