Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Треска в азиатском стиле

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В «ЧАЙХОНЕ №1» нет излишеств, свойственных заведениям восточного типа. Яркая харизма пространства и без того читается в ненавязчивых деталях, вроде подвесного светильника из пиал или стены, оформленной пестрыми тапочками. Вкусная еда, расслабляющая музыка. Адрес: Тверская, 24 .
Ингредиенты
белое вино
 120 г
соль
белый перец (молотый)
масло растительное
 60 мл
мука
 50 г
зелень (лук зеленый, мелисса, салат)
 для украшения
соус тайский
 1-2 ст.л.
соус чили
 1-2 ст.л.
крахмал (разбавленный)
 10 г
Процесс приготовления

Подготовить рыбу.

Нарезать филе наискосок.

Замариновать в белом вине, соли и перце (10-15 минут).

Обвалять кусочки рыбного филе в муке.

Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.

Обжаренное филе выложить на тарелку.

Баклажан нарезать брусочками толщиной 2 см, длиной 3 см. Обжарить в воке до светло-золотого цвета.

Добавить соус чили и перемешать.

Добавить тайский соус, перемешать.

В кипящий соус при постоянном помешивании добавить разведенный крахмал и довести до кипения.

Готовые баклажаны выложить на рыбу.

Украсить салатом, мелиссой, зеленым луком и луком резанец.

Треска в азиатском стиле готова!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Марина Доля
Очень интересный рецепт. Люблю рыбу. Только острый соус сделаю сама.
СсылкаПожаловаться
liudmila arseni
Спасибо за отличный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Наталья Елисеева
Обалденный рецепт! Я готовлю такую треску и с кабачками. Спасибо за идею!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru