Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наси-горенг

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
филе куриное
 100 г
чеснок
 2 зубчика
лук
 1 шт.
чили
 2 шт.
креветочная паста
 2 ч.л.
томатная паста
 1 ст.л.
масло растительное
 100 мл
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут, после рис охладить.

2. Взбить яйца с 2 ст. л. воды, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить омлет на разогретой с небольшим количеством масла сковороде. Омлет охладить, свернуть трубочкой и нарезать полосками.

3. На сковороде обжарить на масле до мягкости мелко нарезанные перец чили (один), лук, чеснок и креветочную пасту.

4. Добавить нарезанную кусочками свинину, жарить до готовности 25 минут. Положить к свинине креветки и готовить еще 2 минуты. Добавить предварительно отваренную и нарезанную кусочками курицу, рис, томатную пасту, соевый соус и жарить на сильном огне, помешивая, 2 минуты.

5. Подавать, выложив сверху омлет и оставшийся перец чили, нарезанный полосками.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru