Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рисовый суп с говядиной

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 2 л
лук-порей
 100 г
чеснок
 3 зубчика
масло растительное
 50 г
петрушка
 пучок
перец черный (горошком)
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

1. Говядину залить холодной водой, посолить, положить перец и лавровые листики, готовить на медленном огне 1,5-2 часа, в конце приготовления листики вынуть. Достать говядину, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп.

2. Всыпать в получившийся бульон рис и готовить 15 минут, после добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками и готовить еще 15 минут.

3. На сковороде в растительном масле обжарить до мягкости мелко нарезанную морковь, чеснок и лук порей нарезанный полукольцами.

4. Добавить овощи в суп и готовить еще 5 минут. Снять с огня, посыпать мелкорубленой петрушкой и дать постоять под крышкой 10 минут.

Калорийность блюда (1 порция): 330 Ккал, белки – 12,2 г, жиры – 21,4 г, углеводы – 20,9 г.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Виктор Щукин
обжариваю сначала лук- только чтобы слегка пожелтел!! потом морковка, затем чеснок с перцем красным (половинка мелко порезанная!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru