Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощная паэлья

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
цукини
 1 шт.
перец болгарский (зеленый + красный)
 0,5 шт. + 0,5 шт.
лук
 1 шт.
зеленый горошек (замороженный)
 100 г
шафран
 щепотка
паприка
 щепотка
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости очищенный и нарезанный кубиками лук.

2. Добавить морковь и цукини, нарезанные кубиками, и готовить их, помешивая, на среднем огне 5 минут. После положить зеленый горошек, фасоль, болгарские перцы, нарезанные кубиками, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, паприку. Посолить и обжаривать, помешивая, на среднем огне 3 минуты.

3. Равномерно всыпать рис, шафран растворить в теплой воде и залить рис так, чтобы он был покрыт водой на 1,5 см. Далее готовить, не мешая, на медленном огне 18-20 минут.

4. Снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.

Калорийность блюда (1 порция): 390 Ккал, белки – 7,8 г, жиры – 12,1 г, углеводы – 62,1 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru