Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареный нут

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
нут (Bravolli)
 2, 5 ст.
вода
 5,5 ст.
специи (паприка и эстрагон)
 по щепотке
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. Предварительно замоченный на ночь нут закинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 1 час, в конце варки посолить.

2. Посыпать нут паприкой, эстрагоном, перцем и полить маслом.

3. Выложить нут на противень, застеленный пергаментом, и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут, готовить, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Калорийность блюда (1 порция): 418 Ккал, белки — 17,6 г, жиры — 19 г, углеводы — 44,1 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru