Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карри с красной чечевицей и овощами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
лук
 1 шт.
чеснок
 3 зубчика
петрушка
 пучок
масло топленое (гхи)
 50 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В толстостенной кастрюле растопить масло и обжарить в нем до мягкости очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок, имбирь.

2. Добавить помидор и баклажан, нарезанные кубиками, готовить их 10 минут на среднем огне, помешивая.

3. Положить пасту карри и прогреть ее в течение 1 минуты, помешивая. 4. Всыпать чечевицу, залить водой, довести до кипения, варить под крышкой в течение 15 минут.

5. В конце варки посолить и поперчить. Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru