Запеченные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Шампиньоны100 г
Чипсы40 г
Сухари панировочные40 г
Сыр100 г
Специипо вкусу
Яйца куриные2 шт.
Мука2 ст.л

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж7 г.
У16 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Обжарить нарезанные грибы до готовности. Сыр натереть на терке.

Грибы соединить с тертым сыром. В фарш добавить яйцо, измельченный лук, посолить ,поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы. Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить 2 ст. л. муки, размешать (должно получится что-то вроде теста на оладьи).

Чипсы перемолоть в крошку и соединить с панировочными сухарями. В ладошку взять немного фарша, посередине выложить 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипнуть края, формируя котлетку. Окунуть в яично-мучную смесь, затем в панировку.

Котлеты выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Минут через 10-15 можно достать противень из духовки и перевернуть котлетки, чтобы получить равномерную корочку. Приятного аппетита!

Очень вкусные котлетки с грибами и сыром в хрустящей панировке готовы!