Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофельный салат с копченой рыбой

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук красный
 1/4 шт.
соль
 по вкусу
лимонный сок (для запекания свеклы)
Процесс приготовления

Застелить противень пергаментной бумагой. Картофель помыть, разрезать пополам, посолить. Сбрызнуть свеклу лимонным соком, завернуть с веточкой тимьяна в фольгу и выложить вместе с картофелем на противень, запекать до мягкости в предварительно разогретой духовке до 200˚С около 50 минут.

Отварить яйца.

Очистить красный лук, тонко нарезать полукольцами.

Разобрать рыбу на небольшие кусочки без костей.

Нарезать свеклу ломтиками.

Порезать яйца пополам.

Вилкой или ножом нарезать теплый картофель, слегка размять.

Выложить картофель на листья салата. Сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, добавить лук, рыбу, свеклу и яйца. Посолить по вкусу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Sayatxan Bayniyazova
A
СсылкаПожаловаться
Аяжан
Аппетитно. И, думаю, сытно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru