Ингредиенты:
Морковь | 100 г |
Картофель | 150 г |
Огурец | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 50 г |
Семга слабосоленая | 60 г |
Майонез | 40 г |
Черри (для украшения) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Укроп (для украшения) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 12 г. |
У | 6 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Огурец очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
Сваренные овощи остудить. Нарезать картофель мелким кубиком.
Нарезать мелким кубиком морковь.
Нарезать яйцо мелким кубиком.
Филе семги тоже нарезать мелким кубиком.
В глубокой миске соединить нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек.
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.
Приятного аппетита!