Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 1/2 ст. |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 4 г. |
У | 14 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты.
Молоко слегка нагреть.
Добавить сахар.
Добавить 1 ст.л. сливочного масла.
Всыпать овсяные хлопья.
Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут (в зависимости от вида овсяных хлопьев). Готовой каше дать настояться 10 минут.
При подаче добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!