Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Салат «Купеческий»

Ингредиенты
грудка куриная
 600 г
раковые шейки
 120 г
крабовое мясо
 300 г
огурец
 2 шт.
каперсы
 1/2 ч.л.
оливки (без косточки)
 60 г
корнишоны
 120 г
салат-латук
 1 кочан
икра красная (для украшения)
 по 1 ст. л. на порцию
соль
 1/2 ч. л.
Процесс приготовления

Отварить заранее овощи и очистить.

Куриное филе отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, мелко нарезать.

Очистить перепелиные яйца, нарезать пополам.

Очистить крабовое мясо, удалить хитиновые пластины и разобрать на волокна.

Мелко порубить каперсы, оливки и корнишоны.

Очистить яблоко, удалить сердцевину.

Нарезать овощи, бочковые огурцы и яблоко острым ножом ровным кубиком 0,5 см х 0,5 см.

Сложить в одну емкость для перемешивания.

Добавить мясо краба и каперсы, оливки и корнишоны.

Заправить смесью майонеза и горчицы, перемешать и приправить солью.

На лист салата выложить приготовленный салат. Декорировать красной икрой, перепелиными яйцами и раковыми шейками. Приятного аппетита!

Отзывы
2
ольга Цоцериа
Это настоящий оливье
СсылкаПожаловаться
Бука Резинкина
Аливьё на хранцузкий манеръ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru