Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Купеческий»

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 600 г
раковые шейки
 120 г
крабовое мясо
 300 г
огурец
 2 шт.
каперсы
 1/2 ч.л.
оливки (без косточки)
 60 г
корнишоны
 120 г
салат-латук
 1 кочан
икра красная (для украшения)
 по 1 ст. л. на порцию
соль
 1/2 ч. л.
Процесс приготовления

Отварить заранее овощи и очистить.

Куриное филе отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, мелко нарезать.

Очистить перепелиные яйца, нарезать пополам.

Очистить крабовое мясо, удалить хитиновые пластины и разобрать на волокна.

Мелко порубить каперсы, оливки и корнишоны.

Очистить яблоко, удалить сердцевину.

Нарезать овощи, бочковые огурцы и яблоко острым ножом ровным кубиком 0,5 см х 0,5 см.

Сложить в одну емкость для перемешивания.

Добавить мясо краба и каперсы, оливки и корнишоны.

Заправить смесью майонеза и горчицы, перемешать и приправить солью.

На лист салата выложить приготовленный салат. Декорировать красной икрой, перепелиными яйцами и раковыми шейками. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
ольга Цоцериа
Это настоящий оливье
СсылкаПожаловаться
Бука Резинкина
Аливьё на хранцузкий манеръ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru