Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сливочно-имбирный суп

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Онлайн-сервис «Давай готовить!»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Онлайн-сервис «Давай готовить!» доставляет продуктовые наборы – корзины с рецептами для приготовления ужинов и завтраков. Повара сервиса еженедельно составляют новое меню, учитывая сезонность продуктов, и собирают все необходимые ингредиенты в удобные готовые наборы. Все продукты закупаются у лучших российских производителей, а блюда легко готовятся за 30-45 минут. Теперь можно не отказывать себе в удовольствии готовить вкусные и полезные блюда для своей семьи! Адрес: davaigotovit.ru Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
имбирь
 небольшой кусочек
лук
 1 шт.
хлебцы (для подачи)
вода (или овощной бульон)
 500 мл
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Крупно порубить 1 головку репчатого лука.

Очистить 200 г картофеля и нарезать крупными ломтиками.

Очистить 1 морковь и нарезать кружочками.

Натереть на мелкой терке очищенный имбирь (около ½ ст.л.).

Растопить ½ ст.л. сливочного масла в большой кастрюле. Добавить лук, картофель, морковь, имбирь и пассеровать на средней температуре 1-2 минуты. Добавить 500 мл воды или овощного бульона (сухую смесь для бульона). Готовить еще 20 минут на средней температуре.

Пробить блендером до однородности.

Влить 150 г сливок, добавить 100 г сметаны и щепотку черного перца, посолить по вкусу, довести до кипения и тут же подавать с хрустящими хлебцами.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Томара Никитина
Меня вот часто выручают рецепты с qeat просто, быстро и ингредиенты все доступные. Время приготовления каждого блюда не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru