Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овсяные котлеты с шампиньонами

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
кинза
 1/2 пучка
мука
 100 г
соль
 1/2 ч.л.
Процесс приготовления

Овсяные хлопья залить 1 стаканом кипятка и оставить их набухать на полчаса.

Шампиньоны нарезать небольшими кубиками.

Лук и картофель натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.

Кинзу мелко порубить.

В глубокой емкости соединить все ингредиенты, посолить и перемешать.

Из овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке.

Выложить котлеты на сковороду и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые котлеты выложить на тарелку и подавать с корейской морковкой или любым другим овощным салатом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Анатолий Жаданов
Дешево. просто и полезно!
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Хороший рецепт. Надо сделать.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Подделашные котлеты... а морковку пожалуй съем.
СсылкаПожаловаться
Елка МИФ
Отличный рецепт для постящихся. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Самосенко Раиса
"овсяные хлопья 1 ст." - это, надо думать, 1 стакан? А хлопья-то какие? Есть обычный геркулес, который варится 15 минут, а есть такие хлопья, которые варятся 5 минут, или вообще их можно просто замочить.
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Самосенко Раиса
Самосенко Раиса
"овсяные хлопья 1 ст." - это, надо думать, 1 стакан? А хлопья-то какие? Есть обычный геркулес, который варится 15 минут, а есть такие хлопья, которые варятся 5 минут, или вообще их можно просто замочить.
СсылкаПожаловаться
Я использовала овсяные хлопья быстрой заварки, 1 стакан. Варить не надо, просто замачиваем в воде.
СсылкаПожаловаться
Yulia Leontieva
Отличные котлеты получились! Даже дети были в восторге. Овсяную крупу использовала быстрого приготовления. Тесто немпого липкое получилось, поэтому выкладывала его ложкой в тарелку с мукой, и формировала котлеты с помощью муки.
СсылкаПожаловаться
Ирина Гребенкина
Не пойму картошка сырая или вареная? Кто делал подскажите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Светлана Самсонова
Картошка сырая!!! Сегодня сделаю!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru