Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Филе сибаса в пергаменте

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан «Лимончино»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Лимончино» – уголок итальянской кухни, где традиционные блюда готовят по домашним рецептам. Благодаря задумке создателей «Лимончино», можно наблюдать за работой поваров: они готовят более 20 видов пиццы за открытым буфетом прямо перед гостями. Незабываемым впечатлением станет шоу пицца-акробатика и школа маленького пиццайоло для юных гостей. Адрес: ул. Профсоюзная, 33 .
Ингредиенты
рыба (филе)
 100 г
кабачки
 100-150 г
оливки (крупные)
 20 г
черри
 30 г
белое вино
 10 г
орегано
 1 г
лимон
 20 г
бальзамический крем
 5 г
Процесс приготовления

Сибас ценится в кулинарии за нежный и мягкий вкус, а также низкую калорийность (82 ккал в 100 г). Шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов предлагает запечь филе сибаса с помидорами черри, оливками и розмарином на пергаменте, а подать – с обжаренными на гриле кабачками.

На подготовленный лоток с пергаментом выложить филе сибаса кожей вверх. Посолить и поперчить, с двух сторон смазать оливковым маслом.

Сверху на рыбу выложить нарезанный слайсами чеснок, разрезанные на половинки черри и оливки.

Посыпать тимьяном, розмарином и орегано.

Полить немного белым вином и оливковым маслом.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-9 минут.

Нарезать кабачки кружочками и обжарить на гриле до готовности.

Переложить на салфетку.

Для подачи на пергамент выложить кабачки. Сверху аккуратно выложить готовую рыбу.

Украсить бальзамическим кремом и долькой лимона.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
Отлично смотрится ! Кабачки я аккуратно уберу, а то все съем ) и можно и без приборов . руками .
СсылкаПожаловаться
GАЛОчка
Действительно очень вкусно, рыбка со специями и сладкий кабачок:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru