Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из зеленого горошка

Фото — Евгения Ковязина, источник — Кафе BISTRO
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Французское бистро на продуктовом базаре «Петровский» называется французским не только для красоты: все его повара прошли профессиональное обучение во Франции, и у каждого из них – богатый опыт работы в лучших ресторанах Европы и Москвы. Все блюда готовятся из продуктов, представленных в ассортименте «Петровского». Более того, любой желающий может заказать блюдо из купленных им продуктов. Приезжайте и заказывайте все, что вам по вкусу! Адрес: Новорижское шоссе, 9 км от МКАД .
Ингредиенты
зеленый горошек
 800 г
хамон (или бекон)
 60 г
мята
 20 г
соль
 20 г
минеральная вода (без газа)
 по вкусу
Процесс приготовления

Летние супы – это не только холодные окрошка, свекольник и гаспачо. Это и наивкуснейший суп-пюре из зеленого горошка! Шеф-повар кафе BISTRO Владимир Грачев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.

Подготовить ингредиенты.

Отварить зеленый горошек в течение 2-х минут, слить воду.

Добавить минералку.

Пробить блендером.

Протереть суп через мелкое сито. В протертый суп вбить оливковое масло.

Для подачи выложить на тарелку зеленый горошек, нарезанные хамон и мяту, разрезанную клубнику. Сбрызнуть оливковым маслом.

Готово!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Rico.Hub +
Столько слов я не знаю... Хамон, это еще что? На струганину вяленую похожа....
СсылкаПожаловаться
Елена
Какая же гадость получилась((((
СсылкаПожаловаться
Иванова
зачем клубника??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru