Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Треска с имбирем на пару

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы
 4-5 кусочков
имбирь (корень)
 кусочек размером 4-5 см
кинза
 несколько листиков
лук зеленый
 1-2 пера
Процесс приготовления

Приготовить по этому замечательному рецепту можно любую белую рыбу. Ее сочетание с имбирем и кинзой очень удачно.

Подготовить ингредиенты.

Имбирь нарезать тонкими кружочками.

Нарезать зеленый лук. Лучше резать по диагонали - симпатичнее смотрится!

Положить на дно бамбуковой пароварки кусок пергаментной бумаги. Выложить треску, посолить и поперчить.

Сверху выложить имбирь. Пароварку закрыть крышкой и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить 15-20 минут.

Пока готовится рыба, сделать соус: смешать кунжутное масло и соевый соус в сотейнике. Прогреть на среднем огне 1-2 минуты. 

Готовую треску посыпать зеленым луком и листиками кинзы. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
ks
То, что надо! просто и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от ks
ks
То, что надо! просто и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Согласен с тобой! И просто ,и быстро, и вкусно! Вина только не хватает, хотя , если присмотреться )
СсылкаПожаловаться
Анна Копосова
бамбуковая пароварка?ну надо же,первый раз о такой слышу.Интересно,а от постоянного пара она не развалится?
СсылкаПожаловаться
валентина иноземцева
спасибо быстро и просто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru