Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шампиньоны фаршированные

Фото — Кристина Подрезова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук зеленый (нарезанный)
 1 ст.л.
моцарелла
 3 ломтика
томаты вяленые
 1 шт.
соль
Процесс приготовления

Фаршированные шампиньоны – отличная закуска! А приготовить ее очень легко! Повторяйте за Кристиной Подрезовой, выпускающим редактором проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

Удалить ножки у грибов.

С помощью чайной ложки соскрести мякоть, чтобы сделать из грибных шляпок вместительные чашечки.

Взбить яйцо вилкой, нарезать вяленый томат на небольшие кусочки.

Сложить в сковороду грибы с луком и томатом, добавить щепотку соли, чтобы грибы быстрее стали выделять сок. Готовить 10 минут.

Наполнить начинкой грибные шляпки и хорошенько утрамбовать.

Залить грибы яйцом, а сверху выложить моцареллу. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
Шикарно ! Ох как я хочу эти вялиные томаты , ммм!
СсылкаПожаловаться
Кира _
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Шикарно ! Ох как я хочу эти вялиные томаты , ммм!
СсылкаПожаловаться
Обожаю их!:))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru