
Ингредиенты:
| Картофель | 50 г |
| Перец сладкий (красный) | 40 г |
| Лук | 20 г |
| Морковь | 40 г |
| Фасоль стручковая | 20 г |
| Томаты в собственном соку | 60 г |
| Шпинат (с/м) | 30 г |
| Кокосовое молоко | 40 г |
| Лимонная кислота | 10 г |
| Масло оливковое | 10 г |
| Карри | 2 г |
| Сахар тростниковый | 5 г |
| Имбирь (корень) | 1 г |
| Чеснок | 1 г |
| Соль | 2 г |
| Перец черный (молотый) | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Карри — это общее название густых блюд индийской кухни из тушеных овощей, бобовых, птицы или мяса. Обычно в карри добавляют пряную смесь приправ. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить карри из сезонных овощей. Подготовить ингредиенты.

Лук, морковь, сладкий перец и картофель нарезать кубиком, выложить на разогретую с маслом сковороду.

Добавить мелко порубленный имбирь и чеснок, сахар, карри.

Влить немного воды, тушить до размягчения овощей.

Добавить в сковороду стручковую фасоль.

Добавить томаты.

Добавить шпинат.

Добавить кокосовое молоко, перемешать и снять с огня.

Овощное карри готово! Приятного аппетита!
