Ингредиенты:
Картофель | 50 г |
Перец сладкий (красный) | 40 г |
Лук | 20 г |
Морковь | 40 г |
Фасоль стручковая | 20 г |
Томаты в собственном соку | 60 г |
Шпинат (с/м) | 30 г |
Кокосовое молоко | 40 г |
Лимонная кислота | 10 г |
Масло оливковое | 10 г |
Карри | 2 г |
Сахар тростниковый | 5 г |
Имбирь (корень) | 1 г |
Чеснок | 1 г |
Соль | 2 г |
Перец черный (молотый) | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Карри — это общее название густых блюд индийской кухни из тушеных овощей, бобовых, птицы или мяса. Обычно в карри добавляют пряную смесь приправ. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить карри из сезонных овощей. Подготовить ингредиенты.
Лук, морковь, сладкий перец и картофель нарезать кубиком, выложить на разогретую с маслом сковороду.
Добавить мелко порубленный имбирь и чеснок, сахар, карри.
Влить немного воды, тушить до размягчения овощей.
Добавить в сковороду стручковую фасоль.
Добавить томаты.
Добавить шпинат.
Добавить кокосовое молоко, перемешать и снять с огня.
Овощное карри готово! Приятного аппетита!